我院青年代表获得集团公司华中青年团“青年论坛”二、三等奖

发布日期:2017-11-13 信息来源:发电工程公司 作者:程丽 字号:[ ] 分享





11月10日,集团公司华中青年团“青年论坛”在江西南昌成功举办。我院党群工作部副部长、团委书记王燕带领2名青年代表参加本次“青年论坛”发布会,并分别荣获二、三等奖好成绩。

华中青年团“青年论坛”以“精益管理提质效,青年先行立新功”为主题,旨在进一步打造青年成长成才的展示平台,引导和激发青年积极参与企业管理和技术创新。活动得到了华中片区各成员公司、各级党政领导以及青年员工的大力支持和热烈响应,各成员企业按照集团要求,广泛征集、严格评选和推荐,共推荐了各类优秀论文25篇进入本次现场评审。评审会上,25名宣讲者围绕提质增效、技术创新、精益管理、转型升级等议题,在研究背景、观点理念、方法措施和实践运用等方面阐述了研究成果,并结合实际工程,提出合理化建议。

我院选派了发电公司程丽和电网公司张世恒两人代表华中院参加了本次论文发布活动。其中水务处程丽依托高水平论文研究成果,提炼其创新性的提出了其在实际工程设计中的应用推广价值;线路部的张世恒则根据论文研究成果,提出了一种高效架空线路模型,在如何科学有效计算架空电缆等方面提出了良好的建议。两人分别利用PPT形式宣讲,以图文并茂的PPT宣讲形式、严谨又不失活泼的现场展示,充分展示了我院青年员工立足岗位实践的深入思考和大胆探索,整个演讲过程生动、思维敏捷、逻辑严密,充分展示了我院青年员工的风采和激情。经过激烈的角逐,程丽、张世恒分别荣获二、三等奖。

本届论坛紧紧围绕着集团的战略规划、发展目标和各企业的自身发展特色,与企业发展现实结合紧密,实践特色鲜明,形成了一批管理和技术创新成果。论坛的成功举办,不仅为来自各个工作领域的电建青年员工提供了一个展示个人风采的舞台,也是帮助各成员公司发掘、培养青年才俊的一项重要活动。华中区域青年论坛的成功举办,成为了各成员企业间交流优秀经验、互相传播企业理念的新阵地,在引导激发青年员工主动参与到企业发展改革、生产经营和管理创新工作之中具有重大的意义。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统