丁焰章拜会安徽省委常委、常务副省长邓向阳

发布日期:2020-11-30 信息来源:电建市政公司 作者:王韵森 字号:[ ] 分享

11月26日,公司党委副书记、总经理丁焰章在合肥拜会安徽省委常委、常务副省长邓向阳。双方就深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,高质量推进重大在建项目建设,持续深化全方位、多领域央地合作等相关事宜进行了广泛交流和深入探讨。

邓向阳对丁焰章一行到访表示欢迎,对中国电建长期以来为安徽经济社会发展作出的贡献表示感谢。邓向阳指出,当前,安徽省委省政府正深入学习贯彻落实习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,担起率先形成新发展格局和打造改革开放新高地的重担,着力打造国内大循环的重要节点、国内国际双循环的战略链接。并强调,“十四五”时期是安徽发展的重要战略机遇期,未来五年安徽将在水利基础设施建设、新型城镇化建设、长江生态环境保护修复方面持续投入。中国电建作为全球清洁低碳能源、水资源与环境建设领域的引领者,全球基础设施互联互通的骨干力量,诚挚欢迎中国电建继续发挥自身优势积极参与安徽基础设施建设,相信双方在“十四五”期间合作空间将会更加广阔,并向更高层次、更高质量推进。

丁焰章对安徽省委省政府长期以来给予中国电建的支持帮助表示感谢,介绍了中国电建近年来在皖基础设施建设方面取得的成绩和重大在建项目推进等方面情况,以及中国电建在基础设施等领域所具备的投融资、规划设计、施工承包、运营管理的全产业链优势。丁焰章表示,安徽地处长江三角洲腹地,内拥长江黄金水道,外承沿海经济辐射,集“一带一路”、长三角一体化、长江经济带、中部崛起等国家战略多重效应叠加,地理区位优势明显、市场空间广阔、营商环境优越、发展势头迅猛。中国电建将紧密对接安徽“十四五”规划,继续加大在皖轨道交通、水利市政、水环境综合治理以及引江济淮工程等重大基础设施投资及建设力度,持续服务安徽经济社会发展,全力助推新时代新阶段现代化美好安徽建设。

安徽省政府副秘书长李必方、发展改革委主任张天培、水利厅厅长张肖、住房城乡建设厅二级巡视员刘少为、国资委副主任杨东坡、引江济淮集团董事长张效武;公司总经理助理张建文,公司相关部门负责人、有关子企业领导参加座谈。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统